Моделирование и карточные игры

Объявление

ВНИМАНИЕ**************************ВНИМАНИЕ************* Если на нашем форуме набирается 20 человек то мы все вместе начинаем разробатывать новую игру которая будет проходить на нашем с вами форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моделирование и карточные игры » Warhammer40000 » Все мы хоть раз слышали о WH40k, кто симпатичен больше?

Все мы хоть раз слышали о WH40k, кто симпатичен больше?

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

За кого воюешь, товарищ?)
Космодесант

36% - 4
Имперская Гвардия

9% - 1
Сестры Битвы

0% - 0
Охотники на демонов

0% - 0
Ксенохантеры

0% - 0
Эльдары

9% - 1
Тёмные Эльдары

18% - 2
Тау

9% - 1
Некроны

0% - 0
Космодесант Хаоса

9% - 1
Тираниды

9% - 1
Космические Орки

0% - 0
Голосов: 11

1

Сообственно САБЖ

0

2

Ту т мнения у меня расходятся я играю и за Тёмных эльдаров и за космодесант хаоса и за орков.

0

3

Да уж у меня тоже расходятся. Тираниды и тау. Но все же For the greater good

0

4

вопрос хороший - космодесант, как извесно, довольно популярная вещь. Тау мне нравятся с той точки зрения, что стараются просто отстрелять всех врагов ещё на подходе. плюс к тому, у них оригинальное мировоззрение и политико-социальная структура общества - маркс и энгельс таки почти добились своего.
"орки - сильные, орки - умные. ты - слабый", ну и так далее по списку.
И тем не менее, вызывают определённое уважение Эльдары. Да, тапочки, да, кретины, что дошли до такого, что открыли ворота Хаосу. но, согласитесь - долгоиграющие товарищи. из всех расс, которые закатали некронов-самоделкиных в склепы как капусту в бочки кажись только эльдары и дотяули до наших времён. плюс к тому, у них, мягко говроя, неплохой уровень развития в плане техники. и в чём-то они даже изящны. (по крайней мере, у них костюм почти в обтяжку, а не тяжеленная фиговина, именуемая "доспехами", которая без портативного заплечного "антиграва" вообще придавит хозяина к земле.)

0

5

Ага, вот выйдет 5 редакция правил и эльдары вообще будут сверху. Это чит, эльдары всегда побеждали за счет покраски, если они и в боевом плане всех будут рвать.........

0

6

Ну тут уж такова судьба - не мы правила создаём, но мы по ним играем.

0

7

Или не играем. Геймс воркшоп пытается еще больше набить карманы, о юзерах не думает(это уже оффтоп)

0

8

Я вот играю за Тёмных Эльдаров... ГВ уже долгое время планирует их переиздание, но воз и ныне там(((

0

9

На сколько знаю темные эльдары одни из самых непопулярных сейчас, вот гв и не особо за них берется. Я сам сначала думал играть либо за дарк эльдаров либо за тиранидов как второй стороной после тау, но остановился все таки на нидах.

0

10

За то скоро выдет 5 издание правил думаю это не пойдет на пользу(((

+1

11

Дарк эльдарам я думаю пойдет.

0

12

Ксенохантеров не существует!

А играю за ДЭ. И не такие уж они не популярные. На каждом турнире человека 2-3 находится. Если и есть кто не популярный, так это демон-хантеры.

0

13

Ну да демонхантеры не особо..... А вот даркэльдары судя по этому опросу самые популярные. Я просто очень мало видел игроков за ДЭ.

0

14

Ксенохантеры это орден космодесанта Караул Смерти (Death Watch). Их называют охотниками на ксеносов из-за их основной специализации - борьбы с инопланетянами, а так же за тесные связи с отделом Инквизиции Ордо Ксенос. Я понимаю, название Xeno hunters встречается не часто, но оно имеет право на жизнь. Как например тут http://warhammer40k.ru/

0

15

Если честно я бы называл ксено хантерами собственно ордо ксенос в первую очередь и их силы, ну и в частности караул смерти

0

16

Ну так извините меня! популярность и "игровость" (или "игровая востребованность") - вещи несколько разные. можно балдеть от всяких понтовых загнутых мечишек, зачитываться мракобесными опписниями всяких там "скульптурок" (знающие меня поймут, о чём я), но при этом серьёзно играть, скажем, за Тиранидов.
Просто в нашей жизни понятия "эффектный" и "эффективный" - не одно и то же, более того, они зачастую различаются (другое дело, что у эффективного нередко появляется своеобразный "шарм")

На мой взгляд, вполне можно любоваться красивыми эльфийками, которые так пляшут всякие танцы и музицируют непереставая, но при этом понимать, что молот в руках сильного орка превратит даже закованного в латы эльфа в фарш - что уж там об эльфийках говорить.
вот и получается: эльфы - стильные, зато вот орки - сильные.

+1

17

Каждый выбирает сторону которая ему ближе, по душе. Игровая сторона должна интересовать уже когда армия выбрана, какой состав армии выбрать.

0

18

Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Я вот например собираю ИГ, хотя по игре они не очень сильные, зато это самые настоящие люди (тут я подхожу как коллекционер и идейный последователь). А что до эффективности, то её вполне можно компенсировать- например играть 2 на 2 или сценарии.

0

19

Вот меня както порвали ИГ с 8 танками и вообще без пехоты (наверн в танках были я не знаю, я вообще не понял как так возможно). Я после этого зауважал гвардов серьезно. Вообще в вахе слабых армий нет, есть удачные расклады для конкретного противника и неудачные.

0

20

Народ, а можно где-нибудь скачать правила, по крайней мере предыдущую редакцию! Но хотелось бы и эту! Если у кого-то есть скиньте на auron82@mail.ru
или если гдето на сайте то сайт, ок?

0

21

Если бы это было можно, геймс воркшоп разорился бы, какой дебил станет брать книгу правил за 1400 рублей если ее можно было бы скачать бесплатно??

Ну вообще на торренте есть сканы всех рулбуков какие только есть. Ищи. Мне дал на диске товарищ скачанные с торрента. Сам я ниче не качал. Но вообще это качается непрерывно в течение нескольких дней это раз (там несколько гигов) и скорее всего уже убрано так как за это геймс воркшоп его на 4 года упрячет в кутузку если пропалит.

Отредактировано Delian (2008-02-20 19:38:13)

0

22

НИЧЕРТА СЕБЕ! 1400 ЗА ПРАВИЛА! А скока сами фигурки стоят? и скока их? Блин да ну, дорого, вот на "Звёздовские" правила особо не надо денег! Всего 160 р., да и новые наборы 2007 года по 150 р. а старые по 110 р.!Вот это я понимаю!

0

23

А ты думал, почему вархамер 40к так называется? для того, чтобы в него полноценно играть, надо иметь минимум 40к рублей.

-1

24

ООО, Да ты совсем темный.... Отряд стоит 990 рублей, техника 1350 рублей, баночка краски 120 р. Кодекс 380 р. Отдельные миньки 330-660 за 3-6 или 1 большая

0

25

Блин народ, тёмный я, я кроме Эпохи Битв больше не во что не играл! Но планирую в ЗВ поиграть! А на счёт того что 40000 рублей надо, чтобы играть в ваху это точно!:)

0

26

Мессер, я извеняюсь...у меня случайно мышка сорвалась....я те минус поставил...а хотел плюс...прости а?Я случайно!

0

27

Да я вообще спокоен. моя вторая кличка - Бульдозер.
(Сори за офтоп)

На самом деле, убивают в Вахе не только цены на миньки - они железные, понять кое-как можно. но добивают просто цены на краски и элементы "декора" типа песочка для подставок.

(кстати, помнится, защёл я с другом в Алегрис - официально они имеют право продавать ваху - видим надор какой-то. я присмотрелся:
-Ну что же, нулей в цене всего два.
- Да, но это не отменяет пятизначность этой самой цены!)

0

28

Да на самом деле краски довольно неплохие, просто для каждой краски свой стиль покраски (такой вот каламбур), и настоящие мастера красят именно геймсворкжопной цитаделью, она легко смывается, разводится, смешивается и не портит кисточку. Но еще быстрее она кончается:( лично я представляю что мне удобнее красить звездой а что цитаделью, и если очень надо покупаю всетаки цитадель. Хотя звездовская супер - краска тож хороша.
Ну миньки всетаки оловянные и экспортные, им хоть и надо морду набить, но можно это простить. Грамотные и проверенные годами правила, хороший бэк, да и миньки сами по себе хороши, сочетание просности и оригинальности.

0

29

Ну вот ту не согласен! Эпоха битв - самая неубиваемая среди всех! по этим 1:72 ещё попасть надо, а гонят их из какого-то пластика, который фиг погнешь - он практически полностью форму восстанавливает, если не рвать уж слишком сильно.

Но, соглашусь, оловянные фигурки - тоже ничё, вот только клеить их надо либо специальным (читай "желательно воршоповским=>дорогим") клеем, либо клеем "момент", но его ещё надо чуть не сутки выдерживать, чтоб нормально держал.

А бэк - энто да. у звезды это, увы, пока хромало несколько.

0

30

Народ, ну да, стоит так дорого, но как это объяснить? Тем что у них какие-то супер правила, которые очень легко учатся и легки и не геморны в использовании на столько, что каждый, даже самый привиредливый варгеймер признает из афигенными? и качество фирурок просто на наивысшем уровне? Иле по тому что в России их не производят, и чтоб их из других стран привесть к нам, нужно затратить кучу денег и как-то это окупить?

0

Вы здесь » Моделирование и карточные игры » Warhammer40000 » Все мы хоть раз слышали о WH40k, кто симпатичен больше?