Моделирование и карточные игры

Объявление

ВНИМАНИЕ**************************ВНИМАНИЕ************* Если на нашем форуме набирается 20 человек то мы все вместе начинаем разробатывать новую игру которая будет проходить на нашем с вами форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моделирование и карточные игры » Эпоха битв » Выбор нации

Выбор нации

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

За кого играете вы?
Греция и Македония

20% - 1
Римская Империя

40% - 2
Персия

0% - 0
Галлия

0% - 0
Карфаген

0% - 0
Египет

0% - 0
По разному

0% - 0
Смешанные войска

20% - 1
Другая нация

20% - 1
Сделал свои миньги из другой нации

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Лично я играю за греков и македонян. Сдесь можно спорить(культурно) о достоинствах и недостатках армий.

0

2

А я за всех играю и всех собираю

0

3

Мне Римская Империя больше всего нравится...

0

4

вы, кстати, знаете, что вышла пехота древнего египта?

0

5

Да знаем. Но если чего то нет для выбора, прошу самому об этом говорить!

0

6

вот интересно, если вышла пехота древнего египта, то должна появиться, по идее, и кавалерия (типа колесниц, или что-то вроде того)
к тому же, эпох битв неплохо довольно сбалансирована, а потому, возможно, вскоре появятся ещё какие-то наборы того же периода- типа карфаген, вавилон там, или что-то вроде того (ща историю уже точно не помню, так что кто с кем в одно историческое время был - могу и соврать) либо же скоро выйдет набор в дуже "завоевания рима" - рим против египта, или что-то в том же духе.

0

7

Да, блин-батон, познания у человека глубокие. Рим против Среднего Царства Египта, это ж надо!
Да между ними, к вашему сведению, мало что не полторы тыщи лет разницы.
А против "Египетской пехоты" (в исполнении "Звезды") звездовски наборов нет и не предвидится. Западных и китайских наборов (фирмы "Цезарь") --  воз и маленькая тележка. "Народы моря", филистимляне, нубийцы, митаннийцы, ассирийцы, аккадцы, но "Звезда" ничего этого даже близко не планирует.

0

8

Заметим, писал я "рим против египта", и слова "древнего" я среди этих трёх не особо вижу - возможно, проблема с глазами. (равно как и слов "Среднего Царства".)
аргумент в духе "уже есть куча всего точно такого же и даже старше и лучше" не очень катит. да, звезда лагает с фентезийными жанрами, но с реальным у них всё более-менее нормально. и, уж если на то пошло, в мире куча фирм, выпускающих исторические миниатюрки, в том числе и с тематикой второй мировой, в том числе и технику - но звезда очень даже держится.
я, к сожалению, не видел ещё "содержимого" набора, но, полагаю, там будет армлист. а если есть армлист - значит его будут применять. значит против кого-то, значит будут противники.

0

9

хорошая у игра задумка. хочу попробовать. подарили набор Викингов,но правил то я не знаю. может кто поможет?
хочу теперь Русскую дружину взять ежели таковая есть.
Народ,помогите начинающему!

0

10

а я играю за римлян
---------------------------------------------------
просьба не банить за то что было на сайте кольца власти-я изменился

0

Вы здесь » Моделирование и карточные игры » Эпоха битв » Выбор нации