Моделирование и карточные игры

Объявление

ВНИМАНИЕ**************************ВНИМАНИЕ************* Если на нашем форуме набирается 20 человек то мы все вместе начинаем разробатывать новую игру которая будет проходить на нашем с вами форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моделирование и карточные игры » MTG » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне очень нравиться,а вам???

0

2

Я на самом деле не проникся мотыгой. Возможно я мало играл и сильно не прав но я не нашел там стратегического элемента кроме собственно составления колоды. Просто в магии от прихода карт зависит все, в том же берсерке роль рандома меньше, там с одним приходом карт можно гораздо больше разных комбинаций провернуть. Конечно сравнивать берсерк и мтг глупо, механики очень разные, к тому же не говорю что магия хуже. Наверное это классная игра раз в нее столько народу гамает, я тоже иногда играю, но я вот лично не проникся и все.

0

3

Бывает,но в MTG нужно вдумчиво создавать колоду,а потом постараться как можно быстрее фигачнуть противника.

0

4

Вот мне как раз не пришелся по душе тот момент что много внимания уделяется составлению колоды. Думаю драфт в мтг непопулярен....

0

5

:(( Это так...

0

6

Еще вот мне кажется что мотыга постепенно изживает себя. Фантазия на новые карты кончается и начинается бред. С японцами например...

0

7

Не соглашусь!Y MTG много комбинаций и оч много сетов даже половина сетов ;)  не перевидены на рус.яз

0

8

Ну ясно что не переведены. Она на русском то стала совсем недавно выпускаться. Много сетов - с этим глупо было бы спорить, я ж как раз про это - куча сетов, на что-то новое нужно все больше и больше фантазии, и если ниче хорошего не придумывается может начаться чушь. Просто с выходом новых сетов я думаю так и будет, и не хочется чтобы берсерк лез в ту же яму. Опять же это только мое мнение. Я не спорю что в мотыге куча комбинаций. Это так. А на драфте ты много комбинаций соберешь играющих? Тебе куча бустеров понадобится...

Отредактировано Delian (2008-02-07 18:12:15)

+1

9

С япошками замута лишняя-это так! :mad:

0

10

Кстати вот просто интересно, а с какого вообще там эти японцы? Ну по бэку

0

11

Дядя...Тебе видать башню снесло...В MTG бэка вроде нет!!!

0

12

Ну знаешь, художественная часть везде должна присутствовать....

0

13

Но у MTG её похоже нет...

0

14

А кто книги читал про MTG?

0

15

:nuts: А они есть?????7 :confused:

+1

16

Да 5 книг
1 Война Братьев
2 Мироходец
3Потоки Времени
4 Порода Героев
5 Тран :D

0

17

Книги хоть и не читал но видел и людей видел которые читали, но они молчат. Да и в мире фантастики когда пишут про новые сеты, то упоминают художественную часть. Я уверен что в стартерах должны быть листочки с бэком.

0

18

Да ты полностью прав
Когда покупаешь полную колоду то там есть бумажка на ней написанно всякая фигня там как раз по середины во весь альбомный лист есть отрывок.

0

19

Ну вот вот. Так каким боком там японцев-то привинтили?

0

Вы здесь » Моделирование и карточные игры » MTG » Обсуждение игры