Моделирование и карточные игры

Объявление

ВНИМАНИЕ**************************ВНИМАНИЕ************* Если на нашем форуме набирается 20 человек то мы все вместе начинаем разробатывать новую игру которая будет проходить на нашем с вами форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День Игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

29 июня, в 10.00 на ВДНХ. Кто идёт? Кто ходил?

0

2

Я ходил. В этот раз полный отстой был, к 3 часам уже ваще там нечего делать было. Организация у них хромает...

0

3

Это был мой первый. Не знаю, сравнить не с чем. Но организация действительно хлам: записался на конкурс по покраске, они перепутали все списки...

0

4

Мой уже третий. В прошлом году я был в числе организаторов и ВСЕ было ОТЛИЧНО. В этот раз я хотел записаться, шла жуткая агитация типа помоги родине - помоги организовать геймсдей, я не смог так как 29го у меня была пересда по матану, но я ожидал что там будет жопа раз народ со стороны звать стали. Ну вот вывод.

0

5

Ууу, блин... Не одного меня матан тиранит... Воистину, предмет не от мира сего. Я 3 числа на пересдачу пойду(((

0

6

Понимаю тебя. Матан зло. К слову, у меня единственная тройка в каждом семестре по матану.

А геймсдей канеш не удался. народ понаехал только потыреть битсы....

0

7

А Петян говорил, что с битцами всегда так бывает... Основная масса народу стервятничает у стола с конверсиями, где развал наиболее велик. Один друг мне рассказывал, что как то раз, удалось спереть склееные, грунтованые миньки для покраски)))

0

8

Да я сам крысил битсы.... но просто щас кроме этого ваще не особо че было.
Я выигрывал конкурс конверсий 2 года назад.
В этот раз и обучение было вялое, и показательных битв не было, и конкурсы быстро свернули.
Народу стало пох на все....

0

9

Я только на восьмой тур конкурса покраски успел...

0

10

Я 2 года назад в 1 туре конкурса конверсий участвовал, никто еще ниче не скрысил отсюда 1 место в итоге)

0